主页 关于我们 新闻中心 工程业绩 企业荣誉 企业文化 人力资源
新闻动态
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  • 910244201284712_2.gif  为落实贯彻公司党委《关于开展加强基层建设年活动实施方案》精神,转变机关工作作风,强化服务意识,密切与基层关系,同时进一步深化创先争优活动。4月11日公司组织了公司机关36名管理人员和三分公司全体管理人员共同参加了集体劳动。公司机关的同志早7:15分出发,8点前到达三分公司都市温泉工地。

      集体劳动的具体内容是清扫都市温泉12#、13#两栋高层的廊道、楼梯及每层每户的卫生。两栋层高22层的住宅楼细分到17个劳动小组,每个小组由两名成员组成,值得一提的是公司领导也和一般管理人员一样被分配到各个劳动小组。集体劳动中,公司领导率先垂范、机关管理人员不怕脏不怕累,有的同志手上还磨出了血泡。经过大家不懈努力仅用5个多小时就完成了规定一天劳动任务量。

      下午1:30分义务劳动结束后,机关食堂送来了可口饭菜,大家就餐后返程。

    友情链接 :
    河北省国防科技工业局河北省住房和城乡建设厅河北省建筑业协会石家庄市住房和城乡建设局石家庄建设信息网

    地址:河北省石家庄市桥西区新华路917号      电话:0311-85510300

    版权所有:河北科工建筑工程集团有限公司   技术支持:新钥匙建站